DONASI Untuk Membatu Pengembangan BLOG ini silahkan transfer ke:
Bank BRI Admin
No. 01000101 579 6535
Terima kasih kami ucapkan atas perhatian dan partisipasinya, semoga tuhan selalu memberkahi kita Kesehatan, Kebahagiaan serta Rejeki yang berlimpah.

Search This Blog

Langkah-langkah Menanam Backlink di Facebook untuk Mendongkrak Popularitas Web/Blog

hai sahabat mia Maryati
kali ini saya akan share informasi  agar Web/Blog Sobat semua menjadi Populer
kalo baik web/blog kita dimata si Mbah Google tentunya tidak lah sulit mendapat pengunjung dari Berbagai penjuru, ,nah kalo visitor banyak tentu urusannya dengan uang,, jadi intinya kalo web/blog kita mau menghasilkan uang caranya emang harus bertahap, dan mungkin ini salah satu tahap yang sobat mesti lewati.
http://rumpibanget.blogspot.com/
Lalu tips apa yang akan dibagi disini? ya mungkin tidak asing lagi yah bagi kalian yang emang udah berkemelut dengan dunia blogging dan SEO, tipsnya adalah Langkah-langkah Menanam Backlink di Facebook untuk Mendongkrak Popularitas Web/Blog, tapi ingat ini bukan untuk mendatangkan visitor tapi hanya upaya membuat web/blog sobat menjadi lebih populer saja, seperti yang sudah dijelaskan diatas. kalo gitu langsung ajah baca langkah-langkahnya yuk.

Langkah-langkah Menanam Backlink di Facebook

1. Masuk/login ke akun Facebook anda Disini

2. Lalu silahkan Klik Linknya Disini
http://rumpibanget.blogspot.com/
3. Masuk ke Halaman Fanpage, klik Lainnya, pilih Welcome, Selanjutnya pilih Edit Tab 
http://rumpibanget.blogspot.com/
4. Hapus index html 

5. Copy Paste link berikut <a title=”check out” href=”http://kecamatandankota.blogspot.com” target=”_blank” rel=”dofollow”>informasi tekhnologi</a>
Pemilihan rel="dofollow" untuk memberikan perintah terhadap mesin pencarian agar menelusuri dan mengikuti link-link yang di index oleh google
http://rumpibanget.blogspot.com/

6. Silakan ganti tulisan tebal berwarna merah diatas dengan link url dan nama website anda 

7. Silakan pilih Preview, untuk meninjau apakah hasil sesuai dengan yang diinginkan. nanti akan muncul nama website
http://rumpibanget.blogspot.com/
8. Jika nama website anda telah muncul , silakan klik Nama Website untuk menguji apakah ngelink dengan website sobat yang dimasukkan dalam kode HTML tersebut apa tidak.
http://rumpibanget.blogspot.com/
9. Jika nama website di klik dan muncul website anda berarti sudah berhasil menanam backlink di facebook

Gimanah sobat. mudah kan menanam backlink di facebook? tinggal ikuti  Langkah-langkah Menanam Backlink di Facebook untuk Mendongkrak Popularitas Web/Blog, selesai deh, tinggal menunggu web/blog anda terindex oleh google. teman-teman bisa juga mencoba menanam backlink di Google Drive dan Mozilla Firefox


Artikel Kemarin
Next Post »
Thanks for your comment

Komentar Terakhir