Search This Blog



Daftarkan Diri Anda Sekarang,,, Langsung Jadi MASTER Dealer Pulsa 100 % Gratis Pendaftaran





Layanan Customer Service (CS) selalu hadir 365 Hari, Jam 6:30WIB-23:30WIB
-Hanya di sini ( Adrian Cellular ), menghadirkan layanan CS kelas atas-
-CS selalu siap melayani TANPA mengenal hari libur-

Cara Daftar
AdrianCellularDAFTAR Ketik: Daftar#Nama#Alamat#No Hp
Kirim Ke 089618182505
Pin BBM
Telp/SMS
GMAIL
Facebook Inbok
: 523CE151
: 0896 1818 2505

 Adrian CELL


Apakah Anda mencari pulsa murah tetapi berani dengan segala kemungkinan resiko:

Pulsa lambat masuk
Pencairan deposit lambat / MANUAL
Uang deposit tiba-tiba lenyap
Customer service yang jarang online
Customer service yang libur bila tanggalan merah / hari libur
Customer service yang ditelpon tidak diangkat-angkat
Tidak ada respon lebih lanjut terhadap komplen yang ditanyakan
Transaksi pulsa tidak 24jam
Pelayanan komplen yang ribet dan berbelit-belit dan harus di komplen berkali-kali
Pengisian pulsa hanya dapat ditujukan untuk daerah/wilayah yang sama (tidak nasional)

Apakah Anda mencari pulsa dengan harga wajar dengan pelayanan terpelajar, maka Adrian CELL adalah JAWABAN nya

Transaksi Pulsa Hanya Beberapa Detik
Transaksi online 24jam tanpa jeda
Transaksi menggunakan SMS dan YM
Bisa beli PLN Prabayar
Bisa beli Voucher Game Online
Webreport (Untuk cek transaksi Anda secara online) READY
Customer Service Online 365 hari tanpa hari libur
Pelayanan CS terbaik dan terpanjang (06:30WIB - 23:30WIB setiap hari)
Online Deposit Otomatis ke 4 bank besar : BCA, MANDIRI, BRI dan BNI (deposit otomatis cair)
Berpeluang menjadi Master Dealer
Dapat mencari downline dan mendapatkan bonus income (Opsional)
Server Pantang MATI > Back Up dengan UPS APC (2 buah aki 100Ampere )
Genset Diesel Mitsubishi 7000W + Stabilizer Volt (Stavolt) 5kVa (5000 Watt)
Bisa untuk isi pulsa ke seluruh Indonesia tanpa batas wilayah
Tanpa Biaya Apapun


Artikel Kemarin
Next Post »

47 komentar

Click here for komentar
Blue Stalker
admin
3 March 2016 at 03:14 ×

wah bagus infonya thanks ya

Reply
avatar
Bunda Mia
admin
3 March 2016 at 16:51 ×

Iya kang,,,, makasih telah mau visit kesini.... lam kenal #Blue_stalker

Reply
avatar
trisno mci
admin
20 March 2016 at 03:54 ×

boleh jg tu ya oke dah lanjut

Reply
avatar
mia Maryati
admin
20 March 2016 at 04:17 ×

#TRISNO mCI iYA lANJUUUUUUUT

Reply
avatar
28 April 2016 at 05:14 ×

wah penawaran yang menarik nih

Reply
avatar
28 April 2016 at 05:16 ×

#riyadi
iya makasih ,,, silahkan atuh daftar kang ya disini

Reply
avatar
Smith Yoshep
admin
29 April 2016 at 04:36 ×

Voucher Game Ada Ga Gan???

Reply
avatar
29 April 2016 at 14:07 ×

ada kok lengkap
caranya daftar dahulu
CARANYA :

Daftar#Nama#Alamat#No Hp
Kirim Ke 089618182505

Reply
avatar
29 April 2016 at 14:07 ×

ada kok lengkap
caranya daftar dahulu
CARANYA :

Daftar#Nama#Alamat#No Hp
Kirim Ke 089618182505

Reply
avatar
tasik pulsa
admin
29 April 2016 at 20:49 ×

bisa daftar ada rincian harga enggak???

Reply
avatar
The Jebrak
admin
30 April 2016 at 09:59 ×

Cocok ini buat nyari tambahan penghasilan

Reply
avatar
30 April 2016 at 10:03 ×

alhamdulilah COCOK kaya mamahnya macan si boy anak jalanan COCOK

Reply
avatar
Frd Blog
admin
30 April 2016 at 12:05 ×

Mantap bos. Demoga lancar jaya

Reply
avatar
6 August 2016 at 05:37 ×

iya semoga berkah dan maju,,, amin yaa allah

Reply
avatar
vazgaming
admin
6 August 2016 at 05:45 ×

wah penawaran yang bagus nih mantap, sukses terus ya gan

Reply
avatar
Asep Asep
admin
6 August 2016 at 05:55 ×

penawarannya unik gan, tapi ane udah terlanjur daftar ke yang lain, kapan-kapan ane coba deh..

Reply
avatar
6 August 2016 at 05:56 ×

iya makasih,, kalo gitu silahkan daftarkan donk
dengan format Daftar ke 082121892666
by owner masterpulsa

Reply
avatar
6 August 2016 at 05:58 ×

emangnya kamu master pulsa juga yah, wah makasih bangetz yah sudah mampir salam kenal dari blogger tasikmalaya
kalo iseng mau daftar silahkan

daftarkan donk
dengan format Daftar ke 082121892666
by owner masterpulsa

Reply
avatar
Arjuna Rafi
admin
6 August 2016 at 06:06 ×

penawarannya cukup menarik sob . btw jadi reseller bisa gak ?

Cc : Arjuna Rafi

Reply
avatar
6 August 2016 at 06:07 ×

daftarkan donk
dengan format Daftar ke 089618182505
by owner masterpulsa
lihat formatnya juga diatas


SAYA TUNGGU

Reply
avatar
6 August 2016 at 06:17 ×

maaf enggak ada tapi kalo masalah servernya bisa di lihat kok di atas
handal mas

Reply
avatar
1 February 2017 at 13:25 ×

penawarannya keren sob nanti kli ada waktu saya daftar deh

Reply
avatar
mimi bohay
admin
1 February 2017 at 13:27 ×

okeh ditunggu
harga sangat bersaing,,, track transaksi sangat cepat dan stabil juga CS yang siap 24 jam

Reply
avatar
mbahe
admin
1 February 2017 at 15:25 ×

mantappp daftar donk tapi gratis kan ......

Reply
avatar
Droid kuma
admin
1 February 2017 at 16:06 ×

mantap buat usaha sampingan..

Reply
avatar
2 February 2017 at 14:31 ×

nice infonya min buat kerja smpingan hehe

Reply
avatar
mimi bohay
admin
2 February 2017 at 14:46 ×

Kerja sampingan dengan modal HP yang sering kita gunakan

Reply
avatar
mimi bohay
admin
2 February 2017 at 14:47 ×

Silahkan
Ketik #daftar#NO_HP#Alamat kirim ke 089618182505

Reply
avatar
mimi bohay
admin
2 February 2017 at 14:47 ×

silahkan,, betul bangetz

Reply
avatar
4 February 2017 at 10:30 × This comment has been removed by the author.
avatar
Kaka Kiky
admin
4 February 2017 at 10:44 ×

ini beneran gak min?

Reply
avatar
mimi bohay
admin
4 February 2017 at 10:46 ×

maksudnya beneran apah??? iya bener

Reply
avatar
4 February 2017 at 10:50 ×

Bisnis sampingan yang bisa dijalankan siapa saja...

Mudah2an lancar, ya.
Aku baru kena zonk soalnya. Semoga jujur dan bener.

Reply
avatar
ivan nofick
admin
4 February 2017 at 10:56 ×

pendapatannya apakah bisa sesuai harapan kita?
#biartambahyakin

Reply
avatar
mimi bohay
admin
4 February 2017 at 10:58 ×

amin mudah 2 an LANCAAR kami sudah hampir 7 tahun berjualan kang

Reply
avatar
mimi bohay
admin
4 February 2017 at 10:59 ×

kalo belum dicobaa gmn mau kita buktiKAN,, kalo mau silahkan daftar kan diri anda
KETIK Daftar ke 082121892666

Reply
avatar
4 February 2017 at 14:19 ×

nice pokoknya infonya gan sangat bermanfaat untuk tambah rejeki

Reply
avatar
mimi bohay
admin
4 February 2017 at 14:23 ×

amin..... makasih untuk visitnya

Reply
avatar
asd
admin
2 April 2019 at 02:52 ×

http://www.miablog.web.id/2016/03/daftarkan-diri-anda-sekarang-langsung.html

Reply
avatar
Kiky Poo
admin
2 April 2019 at 02:59 ×

Keren banget ni websitenya dan websitenya pun memiliki kecepatan yang sangat keren !!
PKV Games

Reply
avatar
20 April 2019 at 07:31 ×

Great article, Thanks for your nice data, the content is quiet attention-grabbing. i’ll be expecting your next post.
Bandar Togel Terpercaya

Reply
avatar
7 November 2019 at 00:40 ×

Tolong bantu saya kartu 3 saya hilang apa kah bisa di pindahkan ke kartu lain

Reply
avatar
Thanks for your comment

Popular Posts