Showing posts with label terbaru2017. Show all posts
Showing posts with label terbaru2017. Show all posts
5 Blog Terbaik Indonesia

5 Blog Terbaik Indonesia

Selama sebulan ini, Bunda telah melakukan riset secara  online tentang blog terbaik di Indonesia yang membahas topik blogging (tips konten, tips trafik, tips monetisasi, dan informasi untuk bisa istilahnya make money  blogging). Dari beberapa blog yang ditelaah, saya akhirnya Bunda memilih 5 blog terbaik.
Adalah harapan para blogger, dengan sebutan admin blog, bisa mempunyai blog yang terbaik dari yang lainnya. Tentu, gelar tersebut tidak datang dengan sendirinya. Melainkan ada kerja keras, usaha, dan disertai do’a untuk mewujudkan cita-cita tersebut. baiklah kelima blog adalah sebagai berikut
No Nama Blog PR Alexa RSS Tcrati Skor
1 Raditya.com 3 9 10 1 23
2 om Kicau 3 8 10 1 22
3 IwanBanaran 5 7 4 2 18
4 BlogDoktor 4 7 2 1 14
5 ChatOnline 5 9 3 1 11

1. radityadika.com



Siapa sih yang nggak kenal Raditya Dika? Raditya Dika adalah seorang penulis, pelawak, Aktor, pemeran, model dan sutradara asal Indonesia. Di Indonesia, Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Tulisan-tulisan itu berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Wikipedia.
  • Topik : Personal, Komedi
  • Facebook Fans : 1,5 Juta (https://www.facebook.com/radityadikapages)
  • Twitter Follower : 10,5 Juta (https://twitter.com/radityadika)
  • Youtube Subscribers : 1,4 Juta (https://www.youtube.com/user/radityadika)
  • Umur Blog : 8 Tahun
  • Sumber penghasilan Blog : Jual Buku, … ?

2. omkicau.com



Blog yang cukup sering saya kunjungi meskipun hanya sekedar untuk mendownload MP3 Suara Burung karena kebetulan Ayah saya hobi mempeliara burung.
  • Topik : Hobi Burung
  • Facebook Fans : 144.197 (https://www.facebook.com/BurungFB)
  • Twitter Follower : 8.215 (https://twitter.com/omkicau)
  • Umur Blog : 6 Tahun
  • Sumber penghasilan Blog : Jual produk, Iklan, … ?

3. iwanbanaran.com



Buat sobat yang hobi otomotif sudah pasti sering mengunjungi blog ini. Admin blog ini sering muncul di acara kualifikasi MotoGP jam 11 malam di trans 7 sebagai seorang komentator.
  • Topik : Otomotif
  • Facebook Fans : 25.609 (https://www.facebook.com/pages/iwanbanaranwordpresscom/199358176792069)
  • Twitter Follower : 6.594 (https://twitter.com/iwanbanaran)
  • Youtube Subscribers : 3.867 (https://www.youtube.com/user/iwanbanaranblog)
  • Umur Blog : 6 Tahun
  • Sumber penghasilan Blog : Iklan, … ?

4. blogdokter.net



Blog dengan topik kesehatan yang cukup populer dengan jumlah follower twitter mencapai 1 Juta.
  • Topik : Kesehatan
  • Facebook Fans : 48,701 (https://www.facebook.com/blogdokter)
  • Twitter Follower : 1 Juta (https://twitter.com/blogdokter)
  • Umur Blog : 8 Tahun
  • Sumber penghasilan Blog : Iklan, … ?

5. Chat




mia16

mia16

Selfie Secara harfiah Dapat Diartikan memotret Diri sendiri atau narsisme, jadi SELFIE Self Potrait yang artinya mengambil foto sendiri menggunakan kamera tanpa bantuan orang lain dan biasanya sering dilakukan wanita


Selfie menurut pustakawan britania adalah sebuah pengambilan foto diri sendiri melalui smartphone yang kemudian diunggah ke website miablog ini

kemudian berdasarkan kamus Oxford yang telah dilansir di BBC bahwa selfie adalah aktifitas memotret diri sendiri umumnya menggunakan kamera ponsel dan diunggah ke jejaring sisial
Langsung saja ke ini koleksi saya
Alhamdulilah kali ini bisa cekrek Lagi
Kaum pesimis bilang, kumpul bareng teman gak ada manfaatnya.
Buang-buang waktu saja. Tapi bagi kaum optimis, kumpul bareng teman itu positif dan bermanfaat. Karena bisa keluar dari rutinitas pekerjaan, di samping bikin suasana hidup jadi lebih berwarna dan tambah semangat.
Setuju Enggak
BACK NEXT



Koleksi Keluarga



Mia15

Mia15

Selfie Secara harfiah Dapat Diartikan memotret Diri sendiri atau narsisme, jadi SELFIE Self Potrait yang artinya mengambil foto sendiri menggunakan kamera tanpa bantuan orang lain dan biasanya sering dilakukan wanita


Selfie menurut pustakawan britania adalah sebuah pengambilan foto diri sendiri melalui smartphone yang kemudian diunggah ke website miablog ini

kemudian berdasarkan kamus Oxford yang telah dilansir di BBC bahwa selfie adalah aktifitas memotret diri sendiri umumnya menggunakan kamera ponsel dan diunggah ke jejaring sisial
Langsung saja ke ini koleksi saya

Alhamdulilah kali ini bisa cekrek Lagi
malam-malam Ma ci papah dibeliin Martabak Tebel bangetz
Enakzz
Ayuks Capa Yang mau??
BACK NEXT


Mia14

Mia14

Selfie Secara harfiah Dapat Diartikan memotret Diri sendiri atau narsisme, jadi SELFIE Self Potrait yang artinya mengambil foto sendiri menggunakan kamera tanpa bantuan orang lain dan biasanya sering dilakukan wanita


Selfie menurut pustakawan britania adalah sebuah pengambilan foto diri sendiri melalui smartphone yang kemudian diunggah ke website miablog ini

kemudian berdasarkan kamus Oxford yang telah dilansir di BBC bahwa selfie adalah aktifitas memotret diri sendiri umumnya menggunakan kamera ponsel dan diunggah ke jejaring sisial
Langsung saja ke ini koleksi saya

Alhamdulilah kali ini bisa cekrek ma cipapah
Kali ini Papah qiqi Family
Papah Cubby bangetz



BACK NEXT


Kenapa Cowok susak M3nol4k ajakan c3w3k

Kenapa Cowok susak M3nol4k ajakan c3w3k


Pengertian Motivasi adalah suatu dorongan kehendak yang menyebabkan orang lain melakukan suatu perbuatan  untuk mencapai tujuan tertentu.

Perkataan motifasi berasal dari perkataan baha inggris yaitu MOTIVATION perkataan MOTIVATE yang diambil dari bahasa melayu kepada mitif yakni maksud dan tujuan, dan orang yang tidak mau bertindak disebut orang yang tidak memiliki motivasi.

Pada dasarnya motivasi datang dari dalam diri sendiri. Jadi motivasi  kemampuan kita untuk memotifasi diri sendiri  tanpa bantuan orang lain namun seringkali dorongan tersebut melemah  karena foktor dari luar.

Jadi memotivasi diri adalah Proses menghilangkan faktor yang melemahkan, rasa yang tidak berdaya dirubah menjadi rasa percaya diri, sementara harapan dibangun kembali untuk membangun keyakinan bahwa apa yang diingin kan bisa kita capai, Dengan demikian jika sebuah sumbat motivasi (dalam hal ini ketidak berdayaan dan tanpa harapan) dihilangkan, maka aliran energi dalam tubuh kita bisa mengalir kembali. Membangun impian adalah salah satu cara memotivasi diri sendiri.

Semua Orang Pasti Menganggap Cowok enggak s3tia sehingga mudah digod4 oleh p3rempuan, ya memang benar sih kebanyakan mya cowok memang mudah tergoda kalau sudah urusan urusan s3ksu4l, kalau c3wek lebih mudah nolak, Jika ada sepuluh cowok mengajak c3wek melakukan hubun64n s3ksu4l cewek bisa menolak kesepuluh orang tersebut
Apalagi cowok keren harus bisa menolak ajakan cewek, so lihat video di bawah ini mungkin akan ada pandangan untuk ke arah tersebut, ada yang bisa ayo JUJUR??




Motivasi Lainnya



Layanan Customer Service (CS) selalu hadir 365 Hari, Jam 6:30WIB-23:30WIB
-Hanya di sini ( Adrian Cellular ), menghadirkan layanan CS kelas atas-
-CS selalu siap melayani TANPA mengenal hari libur-

L4dy Boy- sump4h terharu

L4dy Boy- sump4h terharu


Pengertian Motivasi adalah suatu dorongan kehendak yang menyebabkan orang lain melakukan suatu perbuatan  untuk mencapai tujuan tertentu.

Perkataan motifasi berasal dari perkataan baha inggris yaitu MOTIVATION perkataan MOTIVATE yang diambil dari bahasa melayu kepada mitif yakni maksud dan tujuan, dan orang yang tidak mau bertindak disebut orang yang tidak memiliki motivasi.

Pada dasarnya motivasi datang dari dalam diri sendiri. Jadi motivasi  kemampuan kita untuk memotifasi diri sendiri  tanpa bantuan orang lain namun seringkali dorongan tersebut melemah  karena foktor dari luar.

Jadi memotivasi diri adalah Proses menghilangkan faktor yang melemahkan, rasa yang tidak berdaya dirubah menjadi rasa percaya diri, sementara harapan dibangun kembali untuk membangun keyakinan bahwa apa yang diingin kan bisa kita capai, Dengan demikian jika sebuah sumbat motivasi (dalam hal ini ketidak berdayaan dan tanpa harapan) dihilangkan, maka aliran energi dalam tubuh kita bisa mengalir kembali. Membangun impian adalah salah satu cara memotivasi diri sendiri.

Ngomong ngomong L4dy boy Buwat Kamu yang suka jalan jalan ke thailand  kamu pasti sering baca kalo disana banyak bangetz c3w3k jadi2 an  dan kamu pasti mulai was was nah +mimi Maria  akan ngasih tahu Halhal tentang L4dy boy :

Lihat Motivasi Lainnya



Layanan Customer Service (CS) selalu hadir 365 Hari, Jam 6:30WIB-23:30WIB
-Hanya di sini ( Adrian Cellular ), menghadirkan layanan CS kelas atas-
-CS selalu siap melayani TANPA mengenal hari libur-

Translate