Showing posts with label instagram. Show all posts
Showing posts with label instagram. Show all posts
kimkardashian

kimkardashian

 
Kim Kardashian West Shop @SKIMS Cozy Collection in 3 new colors: Aqua, Camel, & Stone and returning in Bone & Onyx on Wednesday, May 27 at 9AM PST skims.com

Kimberly Noel Kardashian West (born October 21, 1980) is a reality TV star, model, socialite and US actress. Kim is known publicly in the series that aired E! a reality show called Competing with the Kardashians.



AYU TINGTING

AYU TINGTING


Single mom 👩‍👧singer
My new single "Apalah cinta" link dibawah ini
youtu.be/gKcoC2gb1OY
Penyanyi dangdut bernama asli Ayu Rosmalina yang lebih dikenal dengan Ayu Ting Ting, lahir di Depok, 20 Juni tahun 1992.
Ia merupakan anak pertama dari dua bersaudara pasangan Abdul Rozak dan Umi Khalsum. Keluarga Ayu berlatar-belakang sederhana. Ayahnya berprofesi sebagai pegawai negeri dan ibunya seorang penyanyi



Coleen Garcia Crawford

Coleen Garcia Crawford

Coleen Garcia Crawford
Ordinary person in the hands of an extraordinary God
Good vibes! 🦩

new videos every week:
youtu.be/632uU6-aeY4
Si Coleen Ortega Garcia ay isang komersyal na modelo at artista sa Pilipinas.
Siya ang host ng iba't ibang palabas na "It’s Showtime" mula 2012 hanggang 2016. Gayunpaman, ang programa ay nananatiling nakatuon sa kanyang karera sa pag-arte.
Ang artikulong ito ay naipalabas sa bangkapos.com na may pamagat na Pangunahan ng Kasal, Ang Magagandang Artist na Ito ay Kahit na Karagdagang Pagbabago ng Kasarian Gamit ang isang Bikini,


MAMAH DEDEH

MAMAH DEDEH

---

Ya ALLAH...
✔ Muliakanlah orang yang membaca dan membagikan statusWEBSITE ini
✔ Entengkanlah kakinya untuk melangkah ke masjid
✔ Lapangkanlah hatinya
✔ Bahagiakanlah keluarganya
✔ Luaskan rezekinya seluas lautan
✔ Mudahkan segala urusannya
✔ Kabulkan cita-citanya
✔ Jauhkan dari segala Musibah
✔ Jauhkan dari segala Penyakit,Fitnah,Prasangka Keji,Berkata Kasar dan Mungkar.
✔ Dan dekatkanlah jodohnya untuk orang yang
membaca dan membagikan status ini.
Aamiin ya Rabbal'alamin

NB: JIKA ANDA MENDUKUNG PERJUANGAN DAKWAH FANSPAGE INI, KAMI MINTA DO'ANYA & BANTU SHARE POSTINGAN INI BIAR SEMAKIN BANYAK YANG BISA MEMETIK MANFAAT... DAN SEMOGA BEKAL AMAL JARIYAH BAGI ANDA... AAMIIN…!!!
-
-
-
SHARE = DAKWAH = PAHALA
Maria Vania √

Maria Vania √


.
Maria Vania
🇮🇩 Presenter | MC | Content Creator
Health & Fitness
6 MENIT PAYUDARA BESAR KENCANG DIRUMAH ⬇️
www.youtube.com/watch?v=5KKlggo8KiY

 ---


Elsa Hosk √

Elsa Hosk √

elsa hosk
🍒💣
be unique!
IMG models - lisa.benson@img.com

Denna Stockholm-födda kvinna blev en av de officiella änglarna av Victoria's Secret underklädermärke under 2015. Allmänheten jämför sig ofta med figuren av Elsa från Frozen. Eftersom Elsa har ett vackert ansikte, stora ögon och blont hår som är samma som Disney-karaktären.

2016 har Elsa uppnått supermodellstatus mot en avgift på 1,5 miljoner dollar per år. I år fick han också möjlighet att bära Fantasy Bra, en prestigefylld prestation för Victoria's Secret-modellen.



Raya Kitty

Raya Kitty


Raya Kitty Aditya #188
Ini akun offical fans nya @Rayanurfitrird
Resmi {04 Oct 14}.




Mthayel Al Ali

Mthayel Al Ali


Mthayel Al Ali (right) is an influencer and entrepreneur. She inspired young women when she became one of the first United Arab Emirates women to join Instagram since 10 years ago. Mthayel consistently uploaded photos of himself and his fashion style, which at the time were considered taboo subjects in the UAE. He then founded a content creator company and continued to break the boundaries that exist in the Arab world.



Flags Counter
SASSHA CARISSA

SASSHA CARISSA



SASSHA CARISSA
#tipsmalamjumat
@prabmanagement
Biodata Sassha Carissa 
Nama Lengkap: Sassha Carissa
Tempat Lahir: -
Tanggal Lahir: 19 Februari 1995
Kewarganegaraan: Indonesia
Agama: Islam *
Profesi: Model
Akun Instagram: https://www.instagram.com/sasshacarissa/
Akun Twitter: https://twitter.com/sassha_carissa
EMAILME : sassha.carissha.vlog@gmail.com


Flags Counter
Joey Wat √

Joey Wat √


Social media (often misinterpreted as social media) is an online media, with its users able to easily participate, share and create content on blogs, social networks, wikis, forums and the virtual world. Blogs, social networking, and wikis are the most common forms of social media used by people throughout the world.by joey wat
This is no longer the time for us to do hobbies just for ourselves. It doesn't hurt, you know, to publish our hobbies.
Who knows after that we can make this hobby a profession. One way to publicize a hobby is through social media.
Thus for those of you who like social media, then you can try to pursue a number of professions that can make you rich;
If previously there was only YouTuber and Celebrity, who would have thought Blogger is a promising profession for you who is active in social media. This blogger can help you in making money with a variety of ads that are displayed then based on the number of visitors who come you can get money. Even blogger income can reach hundreds of millions of Rupiah per year.


Flags Counter
Ayana Jihye Moon √

Ayana Jihye Moon √

🇰🇷Proud Korean & Muallaf
📚Author of #AyanaJourneytoIslam
💌ayanamoon.work@gmail.com
✈️ @ayanatourkorea
This is My YOUTUBE channel👇🏻❤️
Facebook
Blogme


Ayana Jihye Moon (lahir di Korea Selatan, 28 Desember 1995; umur 24 tahun) adalah selebgram dan model yang berkewarganegaraan Korea. Dia adalah seorang muallaf yang saat ini terkenal di kalangan muslimah khususnya di Indonesia dan Malaysia. Ayana memutuskan masuk Islam karena ketertarikannya pada Timur Tengah.

Shakira √

Shakira √


Viewer
Wearing a tie dye t-shirt my son Milan made for me! Hoy con una camiseta tie dye que me hizo Milan!

Shakira nació en Colombia el 2 de febrero de 1977. Conocida como cantante, compositora y bailarina.
Amado de Gerard Piqué ha estado trabajando en la música desde la edad de 8 años, hasta ahora Shakira ha publicado 16 álbumes durante su carrera musical.



Dinda Kirana √

Dinda Kirana √


Kalian tau ga sih kalau masa depan Indonesia terletak di tangan generasi kita? Selain itu, perempuan juga harus untuk mengejar cita-cita dan mengembangkan hard skill dan softskill mereka. Memiliki pendidikan tinggi sangatlah penting untuk membekali diri dengan keahlian yang memadai sekaligus menjadi bekal para perempuan untuk bisa tetap menggapai cita cita setinggi- tingginya, setuju gak?! Btw aku mau kasih info kalau @fairandlovely_id lagi membuka kesempatan untuk para perempuan untuk melanjutkan kuliahnya tapi memiliki kendala untuk mewujudkannya. Mau tau gimana caranya?

Cara daftarnya gampang banget loh, cukup kunjungi www.kelasberbagicerah.com,
Klik daftar “Bintang Beasiswa”, isi data dirimu, lalu kamu akan menerima email untuk melanjutkan registrasi selengkapnya!
Yuk ikutan program Fair and Lovely Bintang Beasiswa dan daftar sekarang! Pendaftaran diperpanjang hingga 11 April 2020 loh.
Karena perempuan juga bisa menggapai cita-cita dan pendidikan setinggi-tinggi nya!
Info lebih lanjut dapat kamu lihat juga di Instagram @fairandlovely_id!
BY DINDA KIRANA #FairandLovelyBintangBeasiswa #BintangBeasiswa2020


Luna Maya

Luna Maya


Nama Asli
Luna Maya
Nama Panggilan
Luna
Nama Populer
Luna Maya
Tempat/Tanggal Lahir
Denpasar, Bali, Indonesia, 26 Agustus 1983

 Luna Maya

Mantan kekasih Ariel 'Noah' ini juga menolak praktik poligami dalam sebuah rumah tangga. Maka, ia pun punya satu kriteria khusus yang dicarinya dalam sosok pria yang kelak jadi pendampingnya nanti.

Apa itu? "Saya suka sama suami beristri satu, karena saya tidak setuju sama poligami," aku Luna dalam sebuah wawancara beberapa waktu silam. ARTIKEL hot detik Artis-artis yang Tegas Tolak Poligami




Recent Post 2020
Nikita Mirzani Officials

Nikita Mirzani Officials

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah 💋 *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun
ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai 💋:

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah 💋 *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun

Baru pertama kali dalam hidup terjun langsung ke tmpt daerah Yang terkenal banjir Dan melihat secara langsung semua korban. Nyai ga bisa bilang apa2 selain sabar sabar Dan sabar. Ga ada yg bisa di salahin. Semua ini salah kita semua. Cuma pesen nyai krn sempet ngobrol sedikit sama para korban. Mereka blng, tlng nti klo mau ngurus2 surat yg pada kerendem Jng Di persulit. Krn ada ijazah surat rumah Dan surat2 penting lain nya yg kelelep. Itu Aja sih pak Anies Baswedan Sponsored https://cutt.ly/5ry6b3Q
======================
MAU HADIAH 
======================

Nikita Mirzani (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986; umur 31 tahun) merupakan seorang Aktris dan Model serta television personality





nikita.mirzaniwebsite@gmail.com

WINNY PUTRI LUBIS √

WINNY PUTRI LUBIS √



WINNY PUTRI LUBIS
WINNY PUTRI LUBIS OWNER : WINNY KOS VIP, BOUTIQUE & SALON, QUEEN CAFE & TRIP to EUROPE . LINE @winnyputrilubis (use @) .



WA👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
WA : +62 858-0551-5699 (only for endorse / pp)



emailme,

Translate