Search This Blog


Langkah-langkah Menanam Backlink di Google Drive dengan Mudah

hai sahabat mia Maryati
kali ini kita akan membahasmengenai langkah yang sangat jitu dengan menanam backlink berkualitas
didalam situs besar tentunya dengan pagerrank yang tinggi.
dan agar backlink kita dinilai alami Oleh Google 
dengan Backlink yang dinilai Alami oleh si mbah google maka akan aman dari dugaan spam oleh algoritma Google dengan begitu akan mendapat nilai bagus dimata google
http://rumpibanget.blogspot.com/
Dalam artikel ini akan mambahas mengenai Langkah-langkah Menanam Backlink di Google Drive dengan Mudah, kenapa google drive? karena google drive merupakan cloud drive atau penyimpanan berbasis internet, dimana data-data dan file kita disimpan di sebuah drive dan bisa di akses melalui jaringan internet, dengan tingkat ke amanan sangat aman karena drive ini milik google.

Lalu apa hubungnannya cloud drive dengan backlink? hubungannya adalah cloud drive bisa di akses semua orang, tergantung anda mengkategorikan file anda, private apa public, sejauh ini apakah sudah sedikit mengerti? kalau belom mengerti langsung saja ikuti langkah-langkahnya yah :)

Langkah-langkah Menanam Backlink di Google Drive dengan Mudah

1.Buat akun Gmail, bagi yang sudah punya akun silakan langsung masuk/login Disini

2. Silakan masuk Google Drive Disini  atau klik icon dengan lambang 9 titik kecil berbentuk kotak disebelah kata “images”, sehingga muncul icon Google Drive
http://rumpibanget.blogspot.com/
3. Masuk ke Google Drive, klik New dan Create New Folder
http://rumpibanget.blogspot.com/
4. Beri nama folder sesuai keinginan, misal “Secret Drive
http://rumpibanget.blogspot.com/
5. Setelah Create folder Secret Drive, selanjutnya klik kanan tombol mouse sehingga muncul Share
http://rumpibanget.blogspot.com/
6. Selanjutnya klik Advanced, teruskan dengan klik Change dan pilih On Public on the web dan klik Save
http://rumpibanget.blogspot.com/


http://rumpibanget.blogspot.com/

http://rumpibanget.blogspot.com/

7. Sekarang kita sedikit bermain coding sederhana, silahkan buka Notepad yang ada di komputer dan simpan kode berikut
http://rumpibanget.blogspot.com/
<html>
<head>
<title>Mendapatkan High Pagerank backlinks</title>
</head>
<body>
<center>
<h2>Free Internet Marketing Backlinks to your Website</h2>
<a href=”http://kecamatandankota.blogspot.com/” target=”_blank” rel=”dofollow”>Tekhnologi Informasi Nomor satu di mata google</a></br>
<a href=”http://kecamatandankota.blogspot.com/” target=”_blank” rel=”dofollow”>Informasi Tekhnologi </a></h1>
</center>
</body>
 </html>
8. Simpan kode diatas, ganti tulisan merah dengan URL website anda sendiri

9. Simpan kode yang sudah diganti ke dalam INTERNET MARKETING.Html 

10. Hati-hati dalam menyimpan file .Html ini dalam Notepad

11. Kembali ke My Drive dan Upload file di Notepad yang berbentuk kode .Html
http://rumpibanget.blogspot.com/
12. Setelah Upload berhasil, klik View Detail berupa icon dengan lambang huruf i dalam lingkaran
http://rumpibanget.blogspot.com/
13. Cek Detail dan akan terlihat tulisan file Secret Drive yang didalamnya berisi file  INTERNET MARKETING.Html
http://rumpibanget.blogspot.com/
Dari sini kita sudah Berhasil membuat backlink dofollow dari Google Drive, bagaimana sobat Langkah-langkah Menanam Backlink di Google Drive dengan Mudah, mudah bukan? meskipun langkah-langkahnya sedikit panjang, namun ini gratis atau free, jadi tetap tidak terasa walaupun caranya sedikit panjang. sekian dahulu informasi tekhnologi kali ini memberikan informasinya dan semoga bermanfaat..





Artikel Kemarin
Next Post »

5 komentar

Click here for komentar
15 August 2015 at 06:35 ×

trima kasih atas infonya gan nanti aku praktekin

Reply
avatar
mia Maryati
admin
15 August 2015 at 06:42 ×

iya mas bos sama sama,,,,, makasih #berita_pekalongan telah berkunjung kapan kapan kita ketemu lagi,, saling komentaran lagi

Reply
avatar
Bonar David
admin
16 August 2015 at 23:46 ×

Maksih Atas Infonya mas
Sekian Dulu y

Reply
avatar
mia Maryati
admin
16 August 2015 at 23:50 ×

kok MAs sih .. yg di facebook memang suami aku,,, kalo disini punya ku.. hehehe
sama sama, makasi telah mau mampir #bonar_david

Reply
avatar
Thanks for your comment