Translate

WINNY PUTRI LUBIS √



WINNY PUTRI LUBIS
WINNY PUTRI LUBIS OWNER : WINNY KOS VIP, BOUTIQUE & SALON, QUEEN CAFE & TRIP to EUROPE . LINE @winnyputrilubis (use @) .



WA👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
WA : +62 858-0551-5699 (only for endorse / pp)



emailme,

Artikel Lainnya

2 comments:

  1. with mommy sayangg ❤️🤗 @queen_ira12 🤗❤️

    ReplyDelete
  2. Pagi semuanya.. Winny mau sedikit sharing nih ke kalian, tentang lotion yang sekarang Winny pakai, lotion dr @becskinexpert.id .. Nah, jujur awalnya Winny tu di endorse sama mereka saat aku holiday ke Europe, lalu selama di Europe Winny pakai, Winny takjub banget ama hasilnya.. Kalian tau kan, di Europe itu dingin banget & bisa buat kulit kita itu kering, tapi Alhamdulillah banget, selama Winny di Europe Winny pake lotion ini setiap hari, kulit Winny malah lebih lembab dr biasanya dan warna tone kulit aku juga makin naik, jd lebih putih..
    Winny rasain banget lotion ini tu ada ngefek, ga cuma janji palsu ataupun iklan promosi doang, tp ini bener2 ada hasilnya, makanya Winny nerima mereka utk jd BA skincare body lotion, secara tau sendiri kan, kalo utk kontrak skincare, Winny tu bener2 pilih, dan gakmau nerima sembarangan kontrak kalo Winny sendiri ga bener bener real pakai..
    Nah, jadi kalau kalian skrg lagi bingung mau pakai bodycare apa utk memutihkan tubuh, cobain deh lotion dari @becskinexpert.id ..
    Ajaib bgt ini bener2 bs mutihin tubuh kalian.. Dalam 1 paket pemakaian pasti udah kelihatan hasilnya!! 😍👍🏻

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan Sopan
Kecuali admin, Dilarang Mencantumkan Link Aktif (dihapus Admin)

Please comment with courtesy
Except admin, Don't List Active Links (deleted Admin)