Showing posts with label Nikita Mirzani. Show all posts
Showing posts with label Nikita Mirzani. Show all posts
Hari gini Hari gini masih punya masalah sama berat badan??? Udah gak zaman tshaayyy!

Hari gini Hari gini masih punya masalah sama berat badan??? Udah gak zaman tshaayyy!

.


.
Hari gini Hari gini masih punya masalah sama berat badan??? Udah gak zaman tshaayyy!

Nih gue punya solusinya @nikitaslim.id udah terbukti hasilnya dan sudah banyak testimoni nya. Terus Liat kan badan gue tetep langsing walaupun makan banyak ๐Ÿ’ƒ

Mau langsing gak harus ribet dan nahan makan ini itu. Cukup minum @nikitaslim.id ..


BAGI-BAGI REJEKI BUAT TIM NYAI BERLANJUUTTT.. BAWA PULANG JUTAAN RUPIAH DALAM SEKEJAP !!

BAGI-BAGI REJEKI BUAT TIM NYAI BERLANJUUTTT.. BAWA PULANG JUTAAN RUPIAH DALAM SEKEJAP !!

Kali ini Nyai mau bagi - bagi uang buat team Nyai Nih beps !!
Tapi tidak mudah untuk mendapatkannya..

Nyai pingin team Nyai ini bisa berusaha untuk dapetinnya Nih. nyai buat lagi tantangan untuk mereka.

Enggak kaleng - kaleng beps mereka bisa bawa pulang jutaan rupiah dalam sekejap lho seru banget Kan!!

Kalian yang pingin tau keseruan kita, nonton di youtube channel aku sampai habis yah beps!.



.
Nikita Mirzani Officials

Nikita Mirzani Officials

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah ๐Ÿ’‹ *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun
ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai ๐Ÿ’‹:

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah ๐Ÿ’‹ *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun

Baru pertama kali dalam hidup terjun langsung ke tmpt daerah Yang terkenal banjir Dan melihat secara langsung semua korban. Nyai ga bisa bilang apa2 selain sabar sabar Dan sabar. Ga ada yg bisa di salahin. Semua ini salah kita semua. Cuma pesen nyai krn sempet ngobrol sedikit sama para korban. Mereka blng, tlng nti klo mau ngurus2 surat yg pada kerendem Jng Di persulit. Krn ada ijazah surat rumah Dan surat2 penting lain nya yg kelelep. Itu Aja sih pak Anies Baswedan Sponsored https://cutt.ly/5ry6b3Q
======================
MAU HADIAH 
======================

Nikita Mirzani (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986; umur 31 tahun) merupakan seorang Aktris dan Model serta television personality


Lamaran: URUS BLOG NIKI
Apakah Anda ingin meloloskan pelamar ini ke proses wawancara?
POSTING LOWONGAN KERJA
URUS BLOG NIKI

Translate