Nikita Mirzani Officials

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah ๐Ÿ’‹ *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun
ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai ๐Ÿ’‹:

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah ๐Ÿ’‹ *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun

Baru pertama kali dalam hidup terjun langsung ke tmpt daerah Yang terkenal banjir Dan melihat secara langsung semua korban. Nyai ga bisa bilang apa2 selain sabar sabar Dan sabar. Ga ada yg bisa di salahin. Semua ini salah kita semua. Cuma pesen nyai krn sempet ngobrol sedikit sama para korban. Mereka blng, tlng nti klo mau ngurus2 surat yg pada kerendem Jng Di persulit. Krn ada ijazah surat rumah Dan surat2 penting lain nya yg kelelep. Itu Aja sih pak Anies Baswedan Sponsored https://cutt.ly/5ry6b3Q
======================
MAU HADIAH 
======================

Nikita Mirzani (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986; umur 31 tahun) merupakan seorang Aktris dan Model serta television personality


Lamaran: URUS BLOG NIKI
Apakah Anda ingin meloloskan pelamar ini ke proses wawancara?
POSTING LOWONGAN KERJA
URUS BLOG NIKI

SHARE THIS

Author:

Nikita Mirzani (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986; umur 31 tahun) merupakan seorang Aktris dan Model serta television personality

Previous Post
Next Post
23 May 2020 at 08:45

Tentu boleh kenalan.. mau kenalan sama siapa, ma NYAI ya

Reply
avatar
3 June 2020 at 10:42

Nyai boleh nggak minta bantuannya? Aku terdampak covid, kasihan anak2ku dan juga istriku yang sakit gagal ginjal.seiklasnya aja NYAI.Aku madih belum dapat kerjaan karena pandemi ini. Kalo Nyai niat hub 08873173009

Reply
avatar
5 July 2020 at 00:22

Ini benaran nyai? Kalau benaran pangen banget ketemu ��

Reply
avatar
20 October 2020 at 09:36

Kali ada kerjaan q ikut dAftar.tapi kalau cuma jadi pendengar setia q mindur

Reply
avatar
18 November 2020 at 04:06

nyai aku mau daftar kerja aku nganggur lama banget nih email aku rizalmusicbintang@gmail.com
aku bisa apa aja kok
kecuali bawa mobil
tapi kalo buat oprasiin komputer aku bisa juga nyai ☺ nih Kontak WA aku aku orang desa 087825341380

Reply
avatar
1 December 2020 at 08:21

Kak Niki, aku mau dong join kerja bareng Kaka. Aku bisa komputer, bawa mobil, dll.
Alamat email ku: victorsihombing2@gmail.com
Terima kasih..

Reply
avatar
1 December 2020 at 08:23

Kak Niki, aku mau dong join kerja bareng Kaka. Aku bisa komputer, bawa mobil, dll.
Alamat email ku: victorsihombing2@gmail.com
Terima kasih..

Reply
avatar

Translate