Translate

Showing posts with label Doraemon The Movie. Show all posts
Showing posts with label Doraemon The Movie. Show all posts
#Doraemon The Movie Doraemon movie#bahasa Indonesia : Permen Disiplin dan Terompet



Awal cerita ketika sedang jalan jalan doraemon bertemu dengan nenek yang membawa barangnya sangat banyak sehingga doraemon menawarkan diri untuk membantu membawakan, " Nenek boleh aku bantu bawakan"...... kata daraemon menawarkan, oh iya ... kamu baik sekali sahut nenek itu.................. huachiiiim nenek itu bersin.. "sepertinya ada yang sedang membicarakan nenek"..kata nenek


ternyata dirumah nya suneo ada giant dan nobita yang sedang membicarakan bahwa suneo mempunyai nenek dari papanya. dia yang baru datang dari kampung dan sangat percaya tahayul.......

 tiba tiba datang nenek dan doraemon,,,, sampai pada mereka bertiga nenek mengucapkan terima kasih kepada doraemon yang telah membantunya......"terima kasih yah tuan rakun yang bulat, biru, ramah penolong dan pemilik hati seperti sang budha,, sontak membuat giant  KETAWA  dan mengejek daraemon dipanggil tuan racoon

Kemudian tiba tiba suneo bertanya kepada nenek"  nek untuk anak yang suka bohong bagaimana?
kata nenek" dia akan masuk neraka dan lidahnya akan ditarik oleh dewa,   DEWA ampunilah kami" kata si nenek.
TUHHH neneku memeng lucu kan timpal suneo sambil tertawa terbahak bahak bersama giant sambil kelihatan mengejek nenek.....

yuks kita lihat ya
Recent Post 2020

#Doraemon The Movie Doraemon movie#bahasa Indonesia : Permen Disiplin dan Terompet

#Doraemon The Movie Doraemon movie#bahasa Indonesia : Permen Disiplin dan Terompet



Awal cerita ketika sedang jalan jalan doraemon bertemu dengan nenek yang membawa barangnya sangat banyak sehingga doraemon menawarkan diri untuk membantu membawakan, " Nenek boleh aku bantu bawakan"...... kata daraemon menawarkan, oh iya ... kamu baik sekali sahut nenek itu.................. huachiiiim nenek itu bersin.. "sepertinya ada yang sedang membicarakan nenek"..kata nenek


ternyata dirumah nya suneo ada giant dan nobita yang sedang membicarakan bahwa suneo mempunyai nenek dari papanya. dia yang baru datang dari kampung dan sangat percaya tahayul.......

 tiba tiba datang nenek dan doraemon,,,, sampai pada mereka bertiga nenek mengucapkan terima kasih kepada doraemon yang telah membantunya......"terima kasih yah tuan rakun yang bulat, biru, ramah penolong dan pemilik hati seperti sang budha,, sontak membuat giant  KETAWA  dan mengejek daraemon dipanggil tuan racoon

Kemudian tiba tiba suneo bertanya kepada nenek"  nek untuk anak yang suka bohong bagaimana?
kata nenek" dia akan masuk neraka dan lidahnya akan ditarik oleh dewa,   DEWA ampunilah kami" kata si nenek.
TUHHH neneku memeng lucu kan timpal suneo sambil tertawa terbahak bahak bersama giant sambil kelihatan mengejek nenek.....

yuks kita lihat ya
Recent Post 2020
Doraemon movie#bahasa Indonesia : Bai - Bain




Doraemon yang baru datang mendapatkan nobita yang lagi duduk depan meja belajarnya, disangkanya lagi belajar, ternyata lagi melamun, karena dia mempunyai kue KORIMANJU yang rasanya enak sekali hanya satu dan sayang kalo dimakan tentu habis dan kalau tidak dimakan tidak habis tapi jadi tidak bisa makan sahut nobita 😕 dia ingin makan tapi kuenya tetap ada kepada Daraemon yang membuat doraemon kaget 😩hingga doraemon mengeluarkan BAI- BAIN....

yuks kita lihat ya
Recent Post 2020

Doraemon movie#bahasa Indonesia : Bai - Bain

Doraemon movie#bahasa Indonesia : Bai - Bain




Doraemon yang baru datang mendapatkan nobita yang lagi duduk depan meja belajarnya, disangkanya lagi belajar, ternyata lagi melamun, karena dia mempunyai kue KORIMANJU yang rasanya enak sekali hanya satu dan sayang kalo dimakan tentu habis dan kalau tidak dimakan tidak habis tapi jadi tidak bisa makan sahut nobita 😕 dia ingin makan tapi kuenya tetap ada kepada Daraemon yang membuat doraemon kaget 😩hingga doraemon mengeluarkan BAI- BAIN....

yuks kita lihat ya
Recent Post 2020
Doraemon movie#bahasa Indonesia : OTOT BESAR DARI TANAH LIAT


Sinopsis Film:
seperti biasanya anak anak berkumpul dilapang, ada Giant ada sizuka dan Suneo juga Nobita
kalo bukan giant yang selalu egois yang selalu menindas teman temannya, giant kali ini mengatakan bahwa dia latihan fitnes untuk membesarkan badannya.

  kemudian dia bertanya kepada suneo, ayo lihat otot kamu kata giant kepada suneo....
tapi punyaku belum apa apa aku malu.kata suneo
Apaaa itu kok kecil sekali kata giant...........
Kemudian giliran nobita ditanya, katanya nobita juga......tapi sahutnya aku sih tidak usah
TAPI giant marah dan memaksa untuk secepatnya memperlihatkan ototnya........

yuks kita lihat jasa
Recent Post 2020

Doraemon movie#bahasa Indonesia : OTOT BESAR DARI TANAH LIAT

Doraemon movie#bahasa Indonesia : OTOT BESAR DARI TANAH LIAT


Sinopsis Film:
seperti biasanya anak anak berkumpul dilapang, ada Giant ada sizuka dan Suneo juga Nobita
kalo bukan giant yang selalu egois yang selalu menindas teman temannya, giant kali ini mengatakan bahwa dia latihan fitnes untuk membesarkan badannya.

  kemudian dia bertanya kepada suneo, ayo lihat otot kamu kata giant kepada suneo....
tapi punyaku belum apa apa aku malu.kata suneo
Apaaa itu kok kecil sekali kata giant...........
Kemudian giliran nobita ditanya, katanya nobita juga......tapi sahutnya aku sih tidak usah
TAPI giant marah dan memaksa untuk secepatnya memperlihatkan ototnya........

yuks kita lihat jasa
Recent Post 2020


Doraemon movie#bahasa Indonesia#Petualangan Nobita yang penuh misteri di hutan Afrika



Doraemon judul film dan series yang diadaptasi dari manga atau komik Jepang, dengan nama tokoh utama yang sama. Tokoh itu yakni sebuah robot kucing pintar yang datang dari abad ke 22 dengan misi membantu seorang siswa SD yang malas bernama Nobita.

Doraemon kemudian membantu Nobita menyelesaikan masalah-masalahnya, sekaligus mendorong Nobita untuk menjadi siswa yang penuh motivasi, pintar, dan mandiri.

List film-film Doraemon sangat digemari banyak orang di segala usia. Enggak heran memang, sebab cerita Doraemon mengemas cerita dengan konflik sehari-hari yang dekat dan mudah dipahami semua orang.

Series Doraemon tayang di saluran TV Asahi Jepang serta ratusan saluran lokal negara-negara lain di seluruh dunia. Sedangkan list film-film Doraemon ditayangkan di bioskop.

Recent Post 2020

Doraemon movie#bahasa Indonesia#Petualangan Nobita yang penuh misteri di hutan Afrika



Doraemon movie#bahasa Indonesia#Petualangan Nobita yang penuh misteri di hutan Afrika



Doraemon judul film dan series yang diadaptasi dari manga atau komik Jepang, dengan nama tokoh utama yang sama. Tokoh itu yakni sebuah robot kucing pintar yang datang dari abad ke 22 dengan misi membantu seorang siswa SD yang malas bernama Nobita.

Doraemon kemudian membantu Nobita menyelesaikan masalah-masalahnya, sekaligus mendorong Nobita untuk menjadi siswa yang penuh motivasi, pintar, dan mandiri.

List film-film Doraemon sangat digemari banyak orang di segala usia. Enggak heran memang, sebab cerita Doraemon mengemas cerita dengan konflik sehari-hari yang dekat dan mudah dipahami semua orang.

Series Doraemon tayang di saluran TV Asahi Jepang serta ratusan saluran lokal negara-negara lain di seluruh dunia. Sedangkan list film-film Doraemon ditayangkan di bioskop.

Recent Post 2020