Skip to main content
,

Nikita Mirzani Officials

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah 💋 *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun
ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai 💋:

Yang suka ngebayangin gimana ya rasa nya video call sama nyai, nih sekarang nyai buat #Vcwithniki sama artis artis lain kan udah video call halu nya. Sekarang giliran sama nyai yah 💋 *hanya untuk hiburan bagi kalian yang bosan #dirumahaja

#Vcwithniki
#Stayathome
#Justforfun

Baru pertama kali dalam hidup terjun langsung ke tmpt daerah Yang terkenal banjir Dan melihat secara langsung semua korban. Nyai ga bisa bilang apa2 selain sabar sabar Dan sabar. Ga ada yg bisa di salahin. Semua ini salah kita semua. Cuma pesen nyai krn sempet ngobrol sedikit sama para korban. Mereka blng, tlng nti klo mau ngurus2 surat yg pada kerendem Jng Di persulit. Krn ada ijazah surat rumah Dan surat2 penting lain nya yg kelelep. Itu Aja sih pak Anies Baswedan Sponsored https://cutt.ly/5ry6b3Q
======================
MAU HADIAH 
======================

Nikita Mirzani (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986; umur 31 tahun) merupakan seorang Aktris dan Model serta television personality


Lamaran: URUS BLOG NIKI
Apakah Anda ingin meloloskan pelamar ini ke proses wawancara?
POSTING LOWONGAN KERJA
URUS BLOG NIKI

Nikita Mirzani (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986; umur 31 tahun) merupakan seorang Aktris dan Model serta television personality

Comments

  1. Tentu boleh kenalan.. mau kenalan sama siapa, ma NYAI ya

    ReplyDelete
  2. Nyai boleh nggak minta bantuannya? Aku terdampak covid, kasihan anak2ku dan juga istriku yang sakit gagal ginjal.seiklasnya aja NYAI.Aku madih belum dapat kerjaan karena pandemi ini. Kalo Nyai niat hub 08873173009

    ReplyDelete
  3. Ini benaran nyai? Kalau benaran pangen banget ketemu ��

    ReplyDelete
  4. Kali ada kerjaan q ikut dAftar.tapi kalau cuma jadi pendengar setia q mindur

    ReplyDelete
  5. nyai aku mau daftar kerja aku nganggur lama banget nih email aku rizalmusicbintang@gmail.com
    aku bisa apa aja kok
    kecuali bawa mobil
    tapi kalo buat oprasiin komputer aku bisa juga nyai ☺ nih Kontak WA aku aku orang desa 087825341380

    ReplyDelete
  6. Kak Niki, aku mau dong join kerja bareng Kaka. Aku bisa komputer, bawa mobil, dll.
    Alamat email ku: victorsihombing2@gmail.com
    Terima kasih..

    ReplyDelete
  7. Kak Niki, aku mau dong join kerja bareng Kaka. Aku bisa komputer, bawa mobil, dll.
    Alamat email ku: victorsihombing2@gmail.com
    Terima kasih..

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan Berkomentar dengan Sopan
Kecuali admin, Dilarang Mencantumkan Link Aktif (dihapus Admin)

Please comment with courtesy
Except admin, Don't List Active Links (deleted Admin)