AYAM GOR3NG BUMBU KUNING

AYAM GOR3NG BUMBU KUNING



CARA MEMBUAT AYAM GOR3NG BUMBU KUNING

Siapa sih yang nggak suka sama ayam gor3ng. Saya pastikan, hampir semua orang mulai dari anak-anak hingga d3w4sa suka sama ayam gor3ng. Apalagi, jika ayam gor3ng ini bumbunya berasa dan tekstur dagingnya lembut serta 3mpuk. Mmm, sepertinya tidak ada yang bisa menolak kel3zatan si ayam gor3ng ini ya, hehe.

Untuk membuat ayam gor3ng yang enak dan 6urih sendiri, sebenarnya kamu bisa membuatnya di rumah. Dan salah satu ayam gor3ng yang enak serta 6urih adalah ayam gor3ng bumbu kuning. Apa saja bahan untuk membuat ayam goreng bumbu kuning dan bagaimana cara membuatnya?


Yuk bikin sendiri saat weekend ini, klik aja foto ayam gor3ng bumbu kuning di bawah untuk bahan, bumbu dan cara memasaknya ya!



1 kg daging ayam (potong saja menjadi 10 bagian atau sesuai selera juga boleh)
5 butir kemiri
5 siung bawang merah
5 siung bawang putih
Gula (secukupnya saja)
Garam (secukupnya saja)
1 sendok makan air asam jawa
1 lembar daun jeruk
1 batang serai (di memarkan saja dulu)
5 cm kunyit
Merica (secukupnya saja)
Ketumbar (secukupnya saja)
4 cm lengkuas (di memarkan saja dulu)
3 cm ruas jahe
Kaldu ayam bubuk (secukupnya saja)
Minyak gor3ng (secukupnya saja)
20 butir cabe rawit merah utuh


  1. Kukus dulu ayamnya kurang lebih sekitar 30 menitan agar dagingnya matang dengan baik dan teksturnya empuk. Mengukus daging ayam ini juga bertujuan supaya lemak-lemak di dalam daging ayam tersebut berkurang. Jika dagingnya sudah dikukus, angkatlah lalu tiriskan & diamkan.
  2. Buat bumbunya dengan menghaluskan kemiri, bawang putih & bawang merah, merica, kunyit serta ketumbar juga jahenya.
  3. Panaskanlah wajan kemudian tumis bumbu yang sebelumnya telah Anda haluskan hingga aromanya tercium wangi. Tambahkanlah garam, gula, lengkuas, kaldu ayam bubuk, batang serai, air asam, daun jeruk dan cabe rawitnya ke dalam bumbu yang sedang ditumis. Tambahkanlah sedikit air.
  4. Masukkan daging ayam dan masaklah beberapa menit bersama dengan bumbu hingga bumbunya benar benar meresap ke daging.
  5. Jika bumbunya dirasa sudah meresap, angkat dan Anda tiriskan.
  6. Gor3ng daging ayamnya dengan minyak panas sampai warna ayam gor3ng tampak berubah menjadi kuning dan agak kecokelatan.
  7. Ayam gor3ng sudah m4tang dan sudah siap untuk disajikan. 

Cukup simple bukan mencoba resep ayam gor3ng kuning 6urih pedas. Anda bisa mengiris – iris cabe rawitnya agar terasa pedas dan menambahnya jika dirasa kurang dan jika tidak terlalu suka pedas bisa Anda masak resep ini tanpa cabe rawit. Sedikit tips dari Kami, sebaiknya tusuk-tusuk daging ayam dengan memakai garpu, agar bumbunya lebih mer3sap hingga ke dalam daging ayam dan agar ayam lebih cepat mat4ng.
Resep resep Ayam lainnyaResep Masakan
RESEP IKAN TON6KOL KUAH SAUS TIRAM  dan  KECAP

RESEP IKAN TON6KOL KUAH SAUS TIRAM dan KECAP


RESEP IKAN TON6KOL KUAH SAUS TIRAM  & KECAP

Banyak cara mengolah ikan ton6kol jadi menu masakan lezat. Anda bisa menumisnya dan memasak dengan kuah kecap dan saus tiram, seperti resep berikut ini.



- 2 kotak ikan ton6kol yang sudah dipotong-potong
- 1 ikat kemangi
- 3 buah cabai hijau, potong-potong tipis
- 2 buah cabai merah, potong-potong tipis
- 5 buah cabai rawit, potong-potong
- 1 buah tomat, potong jadi 4 bagian
- 2 siung bawang putih, cincang
- 3 siung bawang merah, cincang
- 1 sdt merica bubuk
- 2 sdm saus tiram
- 3 sdm kecap manis
- 2 sdm saus tomat
- 100 ml air
- minyak secukupnya


1. Cuci bersih ikan ton6kol, goreng hingga matang. Sisihkan.
 
2. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan cabai merah, cabai hijau, dan cabai rawit hingga matang.
 
3. Tuang saus tiram, kecap manis, saus tomat dan merica, aduk rata. Tambahkan air hingga berkuah. Masak hingga meletup-letup.
 
4. Masukkan ikan ton6kol yang sudah digoreng. Aduk rata.
 
5. Masukkan kemangi dan tomat, aduk rata. Masak hingga kuah agak berkurang atau hingga bumbu meresap.
 
6. Tumis ikan ton6kol kuah saus tiram kecap.

Resep Ikan lainnyaMasak AN Lainnya
Cara membuka Smartphone yang lupa sandi atau kata kunci

Cara membuka Smartphone yang lupa sandi atau kata kunci


Pernahkah sahabat sahabat pingin menggunakan HP atau handphone nya tetapi terkunci atau locked oleh security code yang dipasang, baik karena mungkin anda ingin mengganti kodenya tersebut atau mungkin anda ingin menggunakan hp nya tersebut

Diera serba update sosial media ini, mengunci smartphone sudah menjadi kawajiban penggunana sebab akan ada hal yang kurang baik menimpanya diantaranya data nya yang hilang, karena ada teman yang jahil  meminjam hp anda lalu mengganti password hp anda tersebut sungguh terlalu, kini banyak fitur yang disematkan oleh smartphone baru seperti PIN dan pingerprint.

Tentu para vendor menyematkan sistem keamanan tersebut bermaksud agar smarthone anda tetaplah aman dan tentunya tidak akan bisa diakses  oleh orang lain yang tidak bertanggung jawab  namun bagaimana jadinya kalau pengguna atau pemilik handphone malah lupa  kata kunci atau password HP (handphone) nya sendiri  jangan khawatir sebab banyak cara untuk mengatasi hal tersebut.

ANDROID RECOVERY

Cara ini adalah cara yang paling topten mengatasi permasalahan lupa password diandroid  cara ini dilakukan dengan ANDROID RECOVERY

  1. Matikan Handphone android kamu.
  2. Tekan 3(tiga) tombol ini secara bersamaan  yaitu tombol Volume UP + Home + Tombol Power.
  3. Dalam  memilih menu factory reset  data gunakan tombol volome up.
  4. Berikutnya untuk mulai menjalankan proses reset tekan tombol home.
  5. Tunggulah hingga proses reses selesai.
  6. Jika semua proses reset telah selesai pilih lagi menu reboot system NOW  


Itulah beberapa Cara membuka Smartphone yang lupa sandi atau kata kunci

SoFtwareTips dan Trik
Lihat Artikel Terkait lainnya
Mengatasi Anak Susah MakanCara Mendidik Anak Agar Menjadi Anak Yang PintarCara Memasang Widget Alexa terbaru 2017Cara Mendownload Youtube Dalam Format MP3Cara membuka Smartphone yang lupa sandi atau kata kunci [Larangan Google Adsense] Baca Jika Tidak Ingin Di-Banned! | DONLOT eBook As3m bang3t - E4rning m3limpah- Dapatkan Penghasilan OnlineLihat Tips Lainnya
Mia13

Mia13

Selfie Secara harfiah Dapat Diartikan memotret Diri sendiri atau narsisme, jadi SELFIE Self Potrait yang artinya mengambil foto sendiri menggunakan kamera tanpa bantuan orang lain dan biasanya sering dilakukan wanita


Selfie menurut pustakawan britania adalah sebuah pengambilan foto diri sendiri melalui smartphone yang kemudian diunggah ke website miablog ini

kemudian berdasarkan kamus Oxford yang telah dilansir di BBC bahwa selfie adalah aktifitas memotret diri sendiri umumnya menggunakan kamera ponsel dan diunggah ke jejaring sisial
Langsung saja ke ini koleksi saya

Edisi Balik dari Salat Ied atau IDUL Fitri
Kali ini Papah qiqi Family
ADA Bunda Mia, PAPAH QIQI, Alinda Aprilia M, Adrian Fahrizal M
Semua Kompak Ingin Foto


BACK NEXT


Mia12

Mia12

Selfie Secara harfiah Dapat Diartikan memotret Diri sendiri atau narsisme, jadi SELFIE Self Potrait yang artinya mengambil foto sendiri menggunakan kamera tanpa bantuan orang lain dan biasanya sering dilakukan wanita


Selfie menurut pustakawan britania adalah sebuah pengambilan foto diri sendiri melalui smartphone yang kemudian diunggah ke website miablog ini

kemudian berdasarkan kamus Oxford yang telah dilansir di BBC bahwa selfie adalah aktifitas memotret diri sendiri umumnya menggunakan kamera ponsel dan diunggah ke jejaring sisial
Langsung saja ke ini koleksi saya

Cekrek Biar Kekinian2
Ada Ada Saja mereka
Habis  Makan Foto foto
#TAgg Facebook
EGA WINDA MELLY
BACK NEXT

Mia11

Mia11

Selfie Secara harfiah Dapat Diartikan memotret Diri sendiri atau narsisme, jadi SELFIE Self Potrait yang artinya mengambil foto sendiri menggunakan kamera tanpa bantuan orang lain dan biasanya sering dilakukan wanita


Selfie menurut pustakawan britania adalah sebuah pengambilan foto diri sendiri melalui smartphone yang kemudian diunggah ke website miablog ini

kemudian berdasarkan kamus Oxford yang telah dilansir di BBC bahwa selfie adalah aktifitas memotret diri sendiri umumnya menggunakan kamera ponsel dan diunggah ke jejaring sisial
Langsung saja ke ini koleksi saya

Cekrek Biar Kekinian
Ada Ada Saja
#TAgg Facebook
EGA WINDA MELLY
BACK NEXT


[Larangan Google Adsense] Baca Jika Tidak Ingin Di-Banned!

[Larangan Google Adsense] Baca Jika Tidak Ingin Di-Banned!


[Larangan Google Adsense] Baca Jika Tidak Ingin Di-Banned! - Mengalami Penangguhan atau banned pada ga atau google adsense adna tentu adalah sesuatu yang sangat tidak diingin kan seorang blogger termasuk saya mimi Maria

Google adsense ini dulunya adalah program pengiklan ini hanya boleh diletakan pada  situs atau website yang berbahasa Indonesia, Entah sejak kapan  google adsense nya ini sekarang sudah bisa dipasang pada situs atau website yang berbahasa indonesia khususnya pada blogspot.

Perlu di informasikan bahwa sat ini GA atau Google Adsense adalah program pengiklan secara Global, maka tidak aneh jika merasa menetapkan Kebijakan-kebijakan yang wajib diketahui  oleh semua blogger tanpa kecuali artinya untuk yang telah menjadi Publishernya.

Yang saya rasa atau bagi saya Google Adsense adalah menjadi Prim4dona  dalam mencari uang di internet jadi tidak lah mengherankan jikalau setiap tahunnya mereka atau Google Adsense ini menerapkan aturan atau kebijakan  dan terus memperketat aturannya. Hal ini dilakukan untuk melindungi pihak pihak yang telah berinvestasi kepada mereka.

Tidak jarang Pihak Google menjatuhkan hukuman tanpa keterangan terlebih dahulu dan langsung memberikan banned kepada publisher-publisher n4kal yang melakukan pelanggaran dan untungnya google menyediakan khusus artikel tentang hal hal apa saja yang tidak boleh dilakukan seorang blogger

Ada sebuah pengalaman teman

dia bernama NN, saya samarkan namanya dia sudah lama mendaftar GA atau Google Adsense ini, sejak blognya dibuat yang menpunya harapan tentunya  setelah memasang dan menjadi Publisher adsense bisa menambah pundi pundi keuangan buat jaj4n nya dia.
Tetapi katanya harapan tinggal lah harapan karena Google Adsense kala itu dipasang pada website atau blog yang berbahasa Inggris

Putuslah sudah semua harapan dia tentang blognya yang telah dia buat yang hanya punya modal atau bermodalkan dengan catatan pribadi, Tutorial cumatcomot dari sana sini batal dia pasang untuk GA nya ini, maka tinggal lah akun Adsensenya dia yang kosong, Sehingga dia pun jadi malas memposting artikel artikel  terbarunya ke blog.

Tetapi dengan perkembangan yang cukup pesat kini, siapa sangka dengan majunya pertumbuhan internet di Indonesia  akhirnya Google untuk mendaftarkan Bahasa Indonesia kepada atau kedalam program google Adsense mereka, dan akhirnya kembali teman saya ini jadi semangat lagi, namun jangan senang dahulu sekarang google adsense sangat ketat aturan nya dan menerapkan kebijakan atau larang4n yang harus dipatuhi






Klik Iklan Sendiri atau klick fraud
artinya seorang blogger berusaha untuk mengklik iklan Google adsense yang ada di dalam websitenya dia sendiri demi mendapatkan keuntungan sendiri  baik secara manual atau menggunakan software.

Menyuruh Klik Iklan
menyuruh pengunjung untuk mengklik iklan yang ada di website saudara  dengan memodifikasi tulisan yang akan menarik pengunjung  atau akan menarik perhatian seperti " dengan mengklik iklan ini anda akan mendapatkan hadiah" dan sangat dilarang menempatkan informasi  seperti Silahkan klik iklan ini untuk membantu seseorang  atau dalam bahasa apapun karena google akan beransumsi  bahwa klik pada iklan bukan klik yang original  dan hanya boleh memberi judul "ADVERTISEMENTS"

Mengubah
mengubah bentuk dan iklan tersebut menjadi tidak sesuai  dengan ukuran yang telah ditentukan oleh mereka atau 4turan Google Adsense atau dilarang memodifikasi Script adsense

Mengirim kode url iklan
Sangat dilarang untuk mengirim kode iklan atau Uniform Resource Locator (URL) iklan adsense melalui surat elektronik atau email

Gambar dan Iklan Adsense
Dilarang menempatkan iklan berdampingan dengan gambar/thumber gambar.

Penempatan

  • Dilarang menempatkan iklan teks selain iklan adsense dengan pewarnaan  dan bentuk sama seperti adsense
  • Dilarang menempatkan lebih dari 3 (tiga) adsense unit iklan dan 3 adsense unit link  atau 2 kontak pencarian pada halaman web
  • Dilarang buka windows baru ketika seseorang mengklik iklan.
  • Dilarang menempatkan script iklan adsense pada website atau blog p0rn0, W4rez atau mp3 Downlo4d atau content yang ileg4l.
  • Dilarang antuk tumpang tindih iklan adsense dengan gambar lain atau popup atau sejenisnya.
  • Hindari pemasangan iklan yang berlebihan serta memasang keyword yang berlebihan.


Sekian penjelasan tentang larangan, pelanggar4n terhadap aturan bisa membuahkan kepada publisher sanksi yaitu penon aktifan akun google adsense anda
Lihat Artikel terkait kami
[Larangan Google Adsense] Baca Jika Tidak Ingin Di-Banned!DONLOT eBook As3m bang3t - E4rning m3limpah- Dapatkan Penghasilan OnlineCara Pembayaran Adsense untuk Publisher di IndonesiaCara memperbanyak like fanpage facebook dengan mudahSekilas Tentang Facebook dan Asal - Usul BerdirinyaFOTO: Serunya Kantor Google, Yuk Intip Kantor Google di CaliforniaSitemap dan Robot Generator pada BloggerBagaimana Mas Dian Mendapatkan Uang Rp. 100.000.000 Dalam Satu BulanApa yang terjadi dengan Google.com/adsenseLIHAT LAINNYA
DONLOT eBook As3m bang3t - E4rning m3limpah- Dapatkan Penghasilan Online

DONLOT eBook As3m bang3t - E4rning m3limpah- Dapatkan Penghasilan Online


Buku Elektronik disingkat buku-e atau ebook  atau digital adalah fungsi elektronik dari buku, jika pada umumnya berisikan teks atau gambar maka buku elektronik berisi buku digital, yang juga dapat berwujud teks atau gambar.
sekarang buke e atau ebook sangat diminati karena simple dibandingkan dengan buku terutama untuk pencarian sehingga kata kata dalam ebuku cepat sekali dicari  dan ditemukan
Salah satu usaha melestarikan  literatur bentuk buku yang banyak jumlahnya serta emerlukan biaya perawatan yang mahal  adalah melakukan transfer dari bentuk buku ke buku elektronik  dalam hal ini banyak ruang dihemat
 Baik itu sebagai pengawal kata saja
Saatnya ANDA menggunakan TEKNIK AS3M B4NG3T
Dengan menerapkan teknik-teknik ada di panduan ini Anda akan mendapat $$$ pertama hanya dalam hitungan tidak sampai 7 hari, tidak perlu menunggu hitungan bulan.



Ya, ANDA tidak salah lihat. DIJAMIN !!

Apakah Teknik ini ILL3GAL ???

Tidak. Teknik ini sangat L3GAL dan bukan cara BL4CKH4T.

Teknik yang dilakukan AS3M B4NG3T mengikuti evolusi Sosial Media yang saat ini memang Booming.

Sedikit gambaran, pertama kali Google mengenalkan Search Engine Optimization dengan SEO On Page dan Off Page untuk urusan traffic atau mendatangkan pengunjung sehingga  menjadi Page One di search engine. Kemudian muncullah metode berbayar yang dikenal dengan Google Adwords. Jika Anda mahir dengan Google Adwords, maka dengan mudah tampil Page One.   

Karena saat ini adalah eranya Sosial Media, maka Saya menggunakannya sebagai Shortcut trafficnya. Anda tidak perlu susah payah dengan belajar SEO atau ahli Google Adword, cukup dengan FACEBOOK, GR4TIS dan merupakan Sosial Media terbesar dengan Total lebih dari 1,5 Milyar pengguna, Di USA 157 juta  dan Indonesia 41 juta. Sudah tahu kan alasan kenapa harus facebook ? Jika Anda lebih paham Sosial Media lain bisa juga dicoba, siapa tau hasilnya lebih JO$S

anda sudah Penasaran silahkan anda isi Forulir Dibawah
Nama Kamu * wajib
email Kamu * Wajib
WA no HP   * Boleh Dikosongkan
Pesan            * Wajib ( isi pesan = saya ingin ebook 4S3M B4NG3T nya teteh )

#TIPS dan TRIKS #TIPS Diterima ADSENSE

By https://www.mylivechat.com here asli http://bit.ly/2mGupY0 .. Copy
Lihat Artikel terkait kami
[Larangan Google Adsense] Baca Jika Tidak Ingin Di-Banned!DONLOT eBook As3m bang3t - E4rning m3limpah- Dapatkan Penghasilan OnlineCara Pembayaran Adsense untuk Publisher di IndonesiaCara memperbanyak like fanpage facebook dengan mudahSekilas Tentang Facebook dan Asal - Usul BerdirinyaFOTO: Serunya Kantor Google, Yuk Intip Kantor Google di CaliforniaSitemap dan Robot Generator pada BloggerBagaimana Mas Dian Mendapatkan Uang Rp. 100.000.000 Dalam Satu BulanApa yang terjadi dengan Google.com/adsenseLIHAT LAINNYA
Bistik Lidah

Bistik Lidah



Bistik Lidah

Bahan bahan Bistik Lidah :


1 lidah sapi, bersihkan dan rebus matang
2 sdm margarin
7 siung bawang merah iris
750 ml air
8 sdm kecap manis
2 sdm saus tomat
1 sdt garam dan 1 sdt lada bubuk
1 biji pala memarkan
7 biji cengkih dan 3 cm kayu manis
2 tomatm, potong menurut selera
Pelengkap : kentang goreng dan setup sayuran




1. Lidah sapi setelah dicuci bersih, celupkan dalam air mendidih selama 2 menit,
angkat dan kerok kulitnya, cuci bersih kembali dan rebus hingga lunak,
angkat, tiriskan.
2. Panaskan margarin, tumis bawang merah hingga harum, masukkan lidah utuh,
tambahkan kecap manis, saus tomat, garam, merica, pala, cengkih dan kayu
manis, aduk rata, masukkan air dan masak hingga bumbu meresap kedalam
lidah dan kuah mengental.
3. Penyajian : potong lidah menurut selera, siapkan pinggan tata kentang goreng
dan setup sayuran, taruh lidah dan sausnya.
4. Sajikan hangat.
Untuk : 6 orang


Lihat Artikel terkait 


#Resep Daging Sapi #SEE MORE Resep


Rendang Paru

Rendang Paru



Masak Rendang paru





  • 750 gram paru yang telah direbus, potong dadu 2 cm
  • 1,5 liter santan kental dari 4 butir kelapa
  • 200 gram bumbu rendang basah/siap beli
  • 1 potong asam kandis
  • 1 cm lengkuas, memarkan
  • 2 batang serai, memarkan
  • 4 lembar daun jeruk
  • 4 lembar daun salam
  • 1 lembar daun kunyit
  • 1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
  • 2 sdm kecap manis BANGO
  • 1 sdt bumbu pelezat serbaguna





1. Paru yang telah direbus potong dadu 2 cm.


2. Siapkan wajan campur bumbu rendang, asam kandis, lengkuas, serai, daun
jeruk, salam dan kunyit, didihkan.


3. Setelah mendidih, masukkan garam, merica, kecap manis BANGO dan bumbu
pelezat serbaguna rasa sapi, kecilkan api masukkan potongan paru, masak
terus hingga kuah mengering dan berminyak dan paru berwarna lebih gelap,
angkat.


4. Sajikan sebagai pelengkap ketupat.

Untuk : 6 orang


Lihat Artikel terkait 


#Resep Daging Sapi #SEE MORE Resep


GULAI REBUNG

GULAI REBUNG


REBUNG TUNJANG





  • 750 gram tunjang/kikil sapi
  • 2 lembar daun kunyit
  • 2 biji pala
  • 4 batang serai, memarkan
  • 8 lembar daun jeruk
  • 4 cm jahe, memarkan
  • 2 cm lengkuas, memarkan
  • 300 gram rebung, iris tipis rebus dengan air kelapa
  • 8 lonjor kacang panjang, potong-potong
  • 1 liter santan dari 1 butir kelapa
  • 2 buah asam kandis
  • 2 sdt ROYCO bumbu pelezat serbaguna (rasa sapi)
  • 4 sdm minyak goreng





  • 5 cabai merah besar
  • 8 siung bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 6 butir kemiri sangrai
  • 2 cm lengkuas
  • Pelengkap Bawang Goreng




1. Tunjang/kikil sapi, potong-potong dan rebus bersama daun kunyit, pala serai,
daun jeruk, jahe dan pala hingga lunak, tiriskan.
2. Rebung, iris tipis dan rebus dengan air kelapa agar mempunyai aroma yang
prima.
3. Panaskan minyak tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum, masukkan
tunjang, daun kunyit, serai, jahe, santan dan asam kandis dan ROYCO, masak
hingga kuah mengental dan berminyak, masukkan rebung dan kacang panjang,
masak sebentar, angkat.
4. Sajikan hangat taburi dengan bawang goreng.
Untuk : 6 orang



Lihat Artikel terkait 


#Resep Daging Sapi #SEE MORE Resep


my child again to learn typing

my child again to learn typing



No fad fad children's book I'm diajarin how typing
These results are quite,,,, hopefully tomorrow you smarter again
--------------------------------------------------------------------------------
mascot treat sore eyes, for example: red eyes, watery, or because of the irritation that has been cured with a variety of drugs but not yet healed. then try using this talisman
how; write amulets below on a white plate,,

typed by adrian Fahrizal m
  
-----------------------------------------------------------------------------
learn typing is very easy, because typing is an activity that we used to do let alone our day to day work in front of computers

learning to type is everyone's dream course with proficient typing ten fingers work related to the computer will be faster especially a blogger and admin who daily have to work on the definite article with typing speed to start to learn typing 10 finger of course we have to know first keyboard with a finger that might taken lightly by us, as we already know or would be able to adapt very quickly typing ten fingers

Put your fingers on the keyboard exactly like the picture below.

1. Left Hand

  1. Pinky: Letter Q, A, Z | Figures 1 | Button Tab, Caps lock, Shift, Ctrl. 
  2. Finger Sweet: Letter W, S, X | Figures 2, 3
  3. Middle Finger: Letter E, D, C | Figures 4
  4. Telunjuk: Letter R, F, V T, G, B | Figures 5, 6
  5. Thumb: Space and Alt.

2. Right Hand
  1. Telunjuk: Letter Y, H, N - U, J, M | Figures 7, 8.
  2. Middle Finger: The letters I, K, Koma buttons (,).
  3. Finger Sweet: Letter O, L, signs dot (.) | Figures 9
  4. Pinky: Letter P, semicolon (;), slash (/) | Score 0 | and so the buttons of his right hand.
  5. Thumb: Space and Alt.
Tagg #My Family



Layanan Customer Service (CS) selalu hadir 365 Hari, Jam 6:30WIB-23:30WIB
-Hanya di sini ( Adrian Cellular ), menghadirkan layanan CS kelas atas-
-CS selalu siap melayani TANPA mengenal hari libur-

Pangandaran beach 09 July 2016

Pangandaran beach 09 July 2016



If talking about Pangandaran Beach would appear our mind is the beach, and of course pangandaran already known tourist beaches, not only by the people of Indonesia of course also by foreign nationals.

indeed the beach in Pangandaran has a beautiful panorama and interesting, and bagin our family is dijawa west coast tourist area renowned as a gathering place for our rich domestic travelers and foreign tourists nih hehe yes on holidays or special moments like Turn of the year or Eid direction and location of Pangandaran beach in the village Pananjung pangandaran districts and if you are there on the way ciamis must necessarily be to the south about 92 km

there are a variety of shore excursions are fun you can also enjoy views of the sunrise and sunset that will amaze the eyes swim safely because the beach ramps and also enjoy the marine park and to get to the location you are made easy with paved streets that are already equipped with good lighting and can accessed by a number of existing transportation, many residents spend vacation time with his family, relatives, friends up with a pair each. because we with family

certainly on the way home we also made a stop at pamayangsari and the waves here are very large indeed



certainly on the way home we also made a stop at pamayangsari and the waves here are very large indeed

as the info for you there is also a tourist in Pangandaran bebarapa


  1. Coral Coast nini
  2. Cikang Taneuh (Green canyon)
  3. Nature Reserves Pananjung
  4. Curug Bojong
  5. Pangandaran beach
  6. Citumang Pangandaran
  7. Keusik beach Luhur
  8. Santirah River Tubing
  9. Saung Muara
  10. pangandaran Water Park
  11. Pantai Batu Karas
  12. Pantai Batu Hiu
  13. Tourism Village Salasari
  14. Coral Coast Tirta
  15. Goa wells Mudal
  16. Mada beach sari
  17. beach Karapyak

Tagg #My Family



Layanan Customer Service (CS) selalu hadir 365 Hari, Jam 6:30WIB-23:30WIB
-Hanya di sini ( Adrian Cellular ), menghadirkan layanan CS kelas atas-
-CS selalu siap melayani TANPA mengenal hari libur-

Playing in the Square is the Lake City

Playing in the Square is the Lake City


Playing in the Square is the Lake City  Tasikmalaya City - play concept is a concept that is not easy to pin down people often hear the word play even they often do games, but they are often not able to play menpunyai definition.
But here I will only play mambahas take the time to refresh the brain, the mind of all, as we struggle with daily activities were not stopped

and this time I was playing with Qiqi papah my husband and my two children in the main town square tasikmalaya with a full address at Jl. Otto Iskandardinata, Empangsari, Tawang, Tasikmalaya, West Java 46 113

Keep in mind that what is meant by playing according to me is simple really is the meaning of the play is to do something with the intention of pleasing Playing is kkegiatan carried out repeatedly for pleasure because of his playing time is quite long, and all the children performed a pleasure

According to Piaget (2010: 138) games as a medium that enhance the cognitive development of children. The game allows children to practice the competencies and skills required in a relaxed and enjoyable. instance when I took my husband and son Adrian and alinda to the main town square tasikmalaya indeed a very cool and comfortable and highly recommended to invite families

Tag #My Family



Layanan Customer Service (CS) selalu hadir 365 Hari, Jam 6:30WIB-23:30WIB
-Hanya di sini ( Adrian Cellular ), menghadirkan layanan CS kelas atas-
-CS selalu siap melayani TANPA mengenal hari libur-

believe ... He earns month Hundred Million More, See SECRET !!!!

believe ... He earns month Hundred Million More, See SECRET !!!!




Alhamdulilah makasih ya Allahmakasih Mbah Google adsense Indonesia Hari ini earning ke 2 $71.428mudah2an berkah
Dikirim oleh I Gde Riski Murdaka pada 6 Oktober 2015

I can not imagine if holding a wad of money saampai over a hundred million, let alone obtained within a month ,,

month 100 Million
A year 1.2 Billion
5 Year 6 billion

That's my wishful thinking

That's my wishful thinking comes when I see a movie on youtube.com where there is a blogger can make money with wah amount each month
Waits!!!!!

Readers: so who the millions who get money?
Me *: Yes, that video is on youtube
Reader: So not you ???
* Me: Me Later Following
Readers: Ouch Fooled
Me *: Noooo Bro, I am not mistaken haha ​​(laughs)
baca Juga : Manfaat Wanita Tidur tanpa Pakaian

SURE YOU WANT TO GET SUCH INCOME
I honestly say "" YES ""
anyone who did not want to try to earn as big as it only works in the home, without having to exit.

TERMS AND CONDITIONS APPLIED 
before generating the money for it is certainly a lot of hurdles to go through, and the obstacles if pursue a business.

For example, bloggers well before, who could earn a hundred million rupiah per month, even a billion in a month, who does not drool got a wad of money!

provided that you:

1. Produce interesting articles every day

2. Managing Blog With Good and satisfying readers

3. Diligently read on to get reperensi in making articles

4. ignore the temptation of Satan gorgeous in disposing waste your time besides BLOGGER

Did you ready ???

SURE CAN GET MONEY HUNDRED MILLION A MONTH

nothing is impossible, they can, SO why not?
rich condition was above should be diligent, whatever our work is important in ng bloggers should focus and abstinence menerah.

LET'S GREET ONE HUNDRED MILLION INCOME in a month
 HIS S E C R E T
YOU WANT TO RICH WITH FACEBOOK ACCOUNT CAPITAL OF 20 THOUSAND can nyampe millions MORE A MONTH? Or you want, you stream MILLION FACEBOOK ACCOUNT RUPIAHS EVERY DAY INTO YOUR BANK ACCOUNT ?? Breakthrough Most Mutachir Right Now, You Can Make Money Just By Capital Facebook Mau? More info click here only open & friends

some Tetimoni






Perhaps you think I am a scholar intelligent informatics making online business websites to make money automatically via the internet. You are wrong! MY IS NOT A GRADUATE, I just graduated from D1 management, informatics her certificate is not recognized everywhere in search of work (synchronized SMA). I wear an automated cash collection system on the ground to prove that wealth does not only belong to an official, a businessman, or a highly educated. However, from a low education can achieve success and wealth only by a small capital. In consideration quite complicated eventually I tried to implement a system that can make money WITHOUT having to make e-book or buy it. This system does NOT teach how to make e-book, but provides a system uangmaster.com secret (secret system enhancer balance) which can be directly used to make money on the internet. How to use is very easy and fast. You just need to make a few settings, and Amazingly system so that 100% of your own property without any interference from anyone.

If you are interested to prove this system, you can order it through Order Form at a price of only 20,000, -
Every chance or a good opportunity, I DO NOT ever avoid it even once, but I kept trying and trying to become a part of the occasion or opportunity either.





Introduce me Saskia housewife (30 years old). I live with the economic situation that can be said moderately. But since my husband was hit by downsizing employees, the state of our economy is becoming increasingly mediocre.
We live this state up to 3 years. Until finally I told a friend who introduced the Internet world to me (when I was clueless about the Internet) I was given a book of his account balance is quite a large amount.

I was astonished and wondered how to get that much money? Finally, I know that my friend is following a business on the internet system or how it works is very easily done by anyone. Since I signed up and started to implement a system of secret COMMISSION ON FACEBOOK (secret system enhancer balance) provided from a computer in the house and since then also the state of our economy gradually recovered. I say many thanks to the owners who have created a system that's very powerful. List Here

List Here





ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN? Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ?? Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook Mau?
Info Lengkap buka & klik disini aja kawan


#My Family



Layanan Customer Service (CS) selalu hadir 365 Hari, Jam 6:30WIB-23:30WIB
-Hanya di sini ( Adrian Cellular ), menghadirkan layanan CS kelas atas-
-CS selalu siap melayani TANPA mengenal hari libur-

AYAM GORENG DENGAN SAUS LADA PEDAS MANIS

AYAM GORENG DENGAN SAUS LADA PEDAS MANIS




BIKIN AYAM GORENG DENGAN SAUS LADA PEDAS MANIS YUK!

Mau menikmati ayam goreng yang beda dari biasanya? Coba bikin ayam goreng saus lada pedas manis ini. Dijamin bakal bikin ketagihan. Berikut resepnya.



- 1,5 kg daging ayam (bisa bagian sayap atau paha)
- 300 gram tepung terigu
- 2 sdm baking powder
- 3/4 sdm garam
- 1/2 sdt lada
- 3 sdm bawang daun yang sudah dirajang



- 1 sdt minyak sayur
- garam dan lada secukupnya
- 1 ruas jahe, diparut
- 1 sdm saus pedas manis
- 2 sdm madu
- 4 sdm gula merah
- 5 sdm kecap
- 1 sdt serai yang sudah dirajang
- cabai rawit diulek (sesuai selera, bila suka)



1. Campur tepung terigu, baking powder, garam, dan lada. Balut ayam dengan adonan tepung tersebut. Lalu goreng hingga krispi.

2. Siapkan saucepan atau wajan anti lengket, campur semua bahan saus, masak hingga mendidih.

3. Masukkan ayam yang sudah digoreng dalam saus.

4. Aduk rata hingga saus mengental dan meresap. Taburi bawang daun yang sudah dirajang.

5. Angkat dan nikmati dengan nasi hangat.

Selamat memasak!
Masak Ayam Lainnya   Pilih Masakanmu disini

Translate